Когда котёл Будерос я купил

Когда котёл «Будерос» я купил,
О старом, о «Протерме» не забыл.
Его очистил топку, отодвинул,
Идею внук Алёша нам подкинул.

-А вы его продайте на Авито,
И бойлер, и горелку, и корыто.
Оно у вас бассейном ещё было,
Мы купим новое, бабуля говорила.

Приехали за баком день спустя,
Как быстро на селе все дни летят.
Дорожки нужно выложить в саду,
Но нет песка, цемента на беду.

И обратился я открыто:
- Котёл купите на Авито!


Рецензии