Облако и луна Большое японское стихотворение

Кольчатым змеем облако давит луну,
пусть же подавится - гадина злая, обжора...
Я наяву вижу это или во сне? -
нет мне ответа, всё-таки страшно видеть такое,
нет мне покоя, горит моё сердце в огне,
змей не люблю я, прости меня, боже...
Бог не услышал, змей на луну наползает,
зубы вонзает, как сердце болит у меня,
кольчатым змеем облако давит луну,
ах, замечаю, что я повторяюсь,
значит пора бросить строчки писать...               


Рецензии