Соло на ундервуде

Держит Держава речь.
Она же  не держит слово;
Город в венец  облечь,
в запайке что закольцован.
Головы возле плах
затянут  родные стены...
Где-то в других мирах
услышится марш Шопена.
Морзе: точка - тире,
далее многоточия.
Вера в бессмертие
молекулярно-прочная.
Хочется снять вину,
но век утопает в прошлом.
Снова влечёт  ко дну
жизни синдром  отложенной.
В воздухе тих повис
всей правды штрихкод секретный
Хочешь её на бис?-
Так вроде её и нету.
В силу сорванных квот
паче игра на контрасте.
Подбивает  доход
лихой гробовых дел мастер.

Горше во сто крат всем
чем спектакль абсурдней.
Соло на IBM,
соло на ундервуде.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.