Это был порог и было это с нами

Не могу забыть и не хочу
Старину и крыши черепичные
Просто помню, просто молчу
Много лет, состояние привычное

От того так хорошо бывает
Что ветер лет иногда листает
Прошедших весен вечера
Живешь при этом, будто бы вчера….

Значит это живо, значит это есть
Оркестр и сцена, «Зимний вечер»
Зал танцует, вокал со мною, это честь
Сопровождение, мы вдвоем на свете

Целом. Пары волною пред глазами
Льется мелодия оркестра и души
Это был порог и было это с нами
Время бессильно память сокрушить


Рецензии