о господи, я приду к тебе

о господи. я приду к тебе
20:54
Публикация номер 7625

я не пытаюсь сдерживать Твои призывы;
я жду Твои шаги и слышу в своём сердце
призыв;
Ты, Господь, слышишь мои мысли, опасения и страхи -
мне точно знается: все низменные призы - Вы,
страшные и снежные надетые на ноги мои берцы -
Ты их срази,и
сплюнь их в прах, и
мне скажи - вернее, я услышу и в молчаньи -
я приду к Тебе.

           14 августа 2020 года примерно 21:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120081408641


Рецензии