сокрытое

В безбрежье неминуемых сретений,
Всех- прихотей, желаний бытия,
Неисчислимые превратности, сомненья,
Как вышитая крестиком канва,

Сонм разночтений о явлениях небесных,
Не вписанные в грёзы поэтесс,
Глупцов и вольнодумцев-их наветы,
Как нескончаемый навеянный регресс.

Хранители- всех тайн неисчислимых,
И, те, кого- мудрейшими клянём,
Ждут часа оного, чтоб дать глупцам спесивым,
Все, что сокрыто и стоит особняком.

Далёк, ли близок час, дано же знать-
Лишь небу


Рецензии