И третий Рим...

И третий Рим и двадцать пятый
Падут, как некогда уже
Пал самый первый и проклятый
В своём бесстыжем неглиже.

Таков закон немой природы -
Землетрясенья душ и тел.
Среди величия породы
Ваять кровавый беспредел.

Где ужас в Божьей колыбели,
Страх первичней и мощней,
А падший ангел на панели
Бьёт обезумевших людей.


Рецензии