Луч коснулся вод реки и пробежал по берегу...

Луч коснулся вод реки и пробежал по берегу,
На сосне играет Свет- смотрю, глазам не веря...!
В это царство окунаюсь, в эту сказку-
Бог коснулся Светом сердца,
Дивной лаской...

Слава Богу!
26.09


Рецензии