я безвоздушен

я безвоздушен
06:56
Публикация номер 7619

я воз духа, наполненый пламенем,
плавно струящимся в небеса;
когда вздыхают, говорят: звезда над знаменем,
её не знамо нам - ни Бога, ни беса;;
а душно в уши самогон дымов
сочится деревом подушек -
нас инея не новое имя домов -
умов воздух я безвоздушен..

        11 августа 2020 года примерно 07:00


***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120081101487


Рецензии