Когда- нибудь или Прощайте

Когда- нибудь за миг моя судьба
От жизней всех отдЕлится навеки..
И взмоют вверх и руки ,и мольба ,
Вверх, к небесам, прощайте, человеки,

Прощай земной и сложнобренный мир,
Деревья в чащах, бурные потоки..
Остынет сердца полноценный тир.
Вздохнут с улыбкой грустные пророки.

Все прекратится: споры и война ,
Всех напоят чистейшей светлой песней
Там боль пройдет, хоть здесь была страшна.
Там за чертой теплее и чудесней,

Там за чертой жив огненный орёл
Прекрасный,  гордый, мудрый и двуглавый..
Там каждый мир, покой в душе обрёл
И пишет каждый  новой жизни главы..

Галина Демирбаш
Февраль 2022
Канада


Рецензии