Старая сказка на новый лад... Шуточные

Жили, были дед, да баба
Не на море, а на речке...
Баба злая, словно жаба,
Старика сгоняет с печки.

Каждым утром ровно в восемь,
Когда дед в сонливой неге,
Бабка мозги супорОсит...
Вот ведь бабы-человеки?!?

Дай дедульке отлежаться,
Да прижмись, хотя бы боком,
Может он начнёт влюбляться
И полюбит ненароком..!

Он и так уж к ней, и этак...
Говорит: "Залазь Маруся,
Не изладить ли нам деток..,
Может я к тебе прижмуся..!"

"Слазь падлюка прижимальный,
Эк, любовничек нашёлся?!?
Устарел ты аморально
И стручок твой поистёрся..."

Дед таит в себе обиду,
Матерится в полушёпот:
"Это он истёрся с виду..,
А на деле - конный топот..!

Это ты давно не баба..,
Нет, чтоб взять совокупиться,
И на мне, как по ухабам
Конной рысью прокатиться..!"

" Ну заглохни старый мерин,
Твой рысак уже в загоне,
Слазь с печи, иди за двери,
Рыба нершится в затоне...

Там самцы по самкам скачут,
Аж икра на ветки брызжет...
Из тебя такой же мачо,
Как меж ног большая грыжа..."

Дед с обидой спрыгнул с печки,
Кашлянул четыре раза
И пошёл на омут к речке,
Обозвав её заразой...

Подошёл и видит диво:
На кустах лежит русалка
И до ужаса красива..!
Как же тут не бросить палку!?!

Бросил.., вышло всё удачно..,
А вот Пушкина мне жалко...
У него не так уж смачно
Получилось про рыбалку...

Про корыто и про бабу
Всё нормально получилось..!
А вот дал бы сексу кабы,
Бабка б тоже разложилась..!

Отдалась бы, как русалка,
Прочитав поэта сказку...
До чего ж мне деда жалко,
Что не видит бабью ласку...

       22.10.2022.       


Рецензии
Александр!
Читала с интересом Вашу шуточную сказку! Посмеялась...Но заметила и совет женщинам.:-)
P.S. Вроде не так давно была у Вас, но увидела много новых работ, которые не читала. А мне что-то не очень пишется последнее время. Выставляю больше старые работы.(
Очень тревожно на душе.
С уважением,

Валентина Григорова   22.10.2022 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Сибирь далеко от военных реалий, но мысли тоже в голове летают роем...
Дай Бог всё закончится миром..!

С уважением,

Александр Иванов 79   26.10.2022 11:32   Заявить о нарушении