Покров Богородицы Стихи и фото

На Покров Богородицы снег
Попросился ко мне на ночлег,
Покрывалом окутал дома,
Начинается сказка, зима.
Белоснежные хлопья летят,
Будоражат и радуют взгляд,
Очищая от всякого зла,
Вся природа чиста и светла,
И душа очищается вдруг,
Столько белого снега вокруг.
Открываю закрытую дверь,
Буду самой счастливой теперь.


Художник Марина Фазанова


Рецензии