Утренний свет проникает в окно..

Утренний свет проникает в окно,
Блеклый холодный и тусклый.
Раннее утро, мглисто~темно
И серою дымкой затянуто небо.
И не хватает в душе моей света
И где-то немного от этого грустно..
Дух мой растерзан ~ ядом любви
Мозг мой отравлен, путает мысли..
Еще почитать ~ стихотворенье твои..
Но не к чему, не нужно знать это..
И только творить ~ забота поэта.
Всё расписать стихами от жизни.
Всё иллюзорно, любовь ли была..
На, что я себя поэзией тратил...
И где я искал пониманья, тепла..
Но не нашёл, заблудился я лишь
В души откровенную, гулкую тишь..
И опустошил в той тишы душу кстати..
И мой удел, пред ранней зарей
Что в небе бледном вовсе не видна..
Чуть поднывать, терзаясь душой.
Стих сочинять в одиночестве грустном..
В слова изливать душевные чувства..
И слушать, как вороной оглашена тишина.


Рецензии