Детские Стишки!

Детские Стишки!
Буду рада ,если понравится Вам,Друзья)
*********

Маму,Папу слушаю!
Хорошо, я кушаю.
Дома, маме помогаю.
И на нервах,
не играю...
Стишки в садике,учу.
И рисую и пою.
Маму,папу я люблю!
       (Л.Верстина)
********
Кто принцесса?
Я принцесса!
У меня корона,
 с блеском.
И кроватка.
Как перина
Я принцесса-
балерина.
Нравлюсь взрослым.
Очень  сильно!
        (Л.Верстина)
*******
Есть у меня
Футбольный мячик
Коленки сбиты
Я не плачу
Как футболист
Пинаю мячик.
Пас!Гол!УРА!
Я взрослый мальчик!
  (Л.Верстина)
******
На пеньке сидела жаба
И на всех,вокруг ворчала.
Ква,ква,ква
Ходите туда-сюда.
Разболелась голова.
      (Л.Верстина)
********
Я люблю собак и кошек!
Птичек угощают крошкой.
За добро,стою горой.
Потому что,
 я герой.
Суперсила,
 у меня.
Супер-мальчик.
Это я!
      (Л.Верстина)
***********
Я сегодня за столом.
Был в котлеты
Так влюблен!
А,ещё влюблён,
 в Бабулю.
В золотые,
 её руки!

Как скажите ,
 не влюбиться?
Пирожки Бабули.
Пицца
Заставляют сердце,биться!

Не хочу,вообще жениться!
Все Девченки ,
со двора.
Не умеют.
Как Бабуля!
Приготовить,
чтоб влюбиться!

Им девченкам,у Бабули!
Надо многому,
учиться!
   (Л.Верстина)

*********
Раз цветочек
Два цветочек.
Пей водичку,
Три цветочек .
У тебя,есть сын-бутончек!

Я как Фея,поливаю.
Все цветочки ,
в огороде.
Мне Бабуля.
Помогает.
В лейку,воду наливает.

Только я ,
не понимаю.....
Как бабулечка меня,
сразу в Фею!
Превращает?
Волшебство и чудеса.
Все Бабуля.
Моя знает!

Автор Любовь Верстина


Рецензии