Красота заоблачных высот

В жизни сей мне чудится порою
Красота заоблачных высот
Будто в ней лечу я над Землёю
И меня тот путь собой влечёт.

Открывая взгляду свои дали
Мною не придуманных доктрин
Кои душу с сердцем чаровали
Красотой космических картин.

Пронося меня среди прекрасных
Уголков неведомых душе,
Что меня чаруют со всей страстью
Как ночной свет неба в шалаше.
 
22.10.2022 05:35


Рецензии