22. 10. 2022. Суббота. Утро Доброе Богоданное

...  Утро  Божее  настало !...
Небесным   светом  заблистало ,
Воздушной    теплою  струёй
Рассвет   повеял   золотой ...
И  Бог -  во  всем, и  МИР * СПОКОЙ .

Часы   неспешные  идут...
И  облака  руном   плывут !...
Янтарный  лес  в  лучах   сияет  ...
Октябрь   МИР  в  Мире  Божем     начинает  .

Божьим   СЛОВОМ  :   войне  ФИНАЛ
Господь  Всевышний  Наш  сказал  :
**   МИР  с  РОССИЕЙ  *  МИР  в  ДОНБАССЕ  *  МИР   в  УКРАИНЕ  *!...
МИР  *  в  Каждой   СТРАНЕ  *  на  Всей  Земле ,  вовеки  и 
 отныне !...
На  Каждом  Материке * и  Острове *  и  Суше  *  Океане  *!...
Божий  МИР  :  в  Умах   *  в  Сердцах  *  в  Душах ,  в  Сознаньи   *  во   Всём  Богоданном  и  Человечном ,  Мирозданьи  * !...

Займитесь  Сердцем  *  Разумом  *   Душой   *  !...
МИР  *  ДРУЖБА  *  СОТРУДНИЧЕСТВО  *  ЖИЗНЬ  *    ЗДОРОВЬЕ  *   ГАРМОНИЯ  *   СПОКОЙ  * .  **


Рецензии