***

Сам придумай это лето,

Сам придумай эту зиму,

Сам придумай  - это «где-то»,

Сам придумай  -  «это мимо»!

Ты придумай, а потом

Будем петь и веселиться,

И накроемся зонтом,

И с волною будем биться…

Нарисуй ты, невзначай,

Это пламенное солнце,

Растопившее печаль,

И проникшее в оконце.

Ты придумай, помоги

Мне додумать это слово,

Постарайся и смоги,

Будет очень клево!

2012г.


Рецензии