Заря востока, и то с нами...

1. Заря востока, да и то за нами,
   Она восходит то у нас,
   Нам не страшны нашествия, цунами,
   А запад, только прах в умах.
2. Я жду, когда вновь ум проснётся,
   Средь этой бесконечной суеты,
   Барыги ждут,где кровь прольётся,
   Под миром подрывают все мосты.
3. Заря востока, мы не запад,
   Они свой выбор обрели,
   Какой же злобен он и слаб он,
   В своей же злобе рай они смели...

     2022 год 
   


Рецензии