И чашки треснувшей не склеишь

И чашки треснувшей  не склеишь
И кофе вряд ли кто нальёт
И ты, увы, не молодеешь
И я давно уже не тот....

В годах ушедших безвозвратно,
Когда ещё играл и пел,
Ты не пойми меня превратно,
Но очень я тебя  хотел...

Как быстро время пролетело
И мне дороже стал покой,
А ты заметно  поглупела,
Хоть, может, и была такой....

Я сохранил и приумножил,
Но слишком поздно - не успеть,
А ты растратила, похоже,
Себя на жизни круговерть...

Всему на свете есть причины,
Но очень короток наш век,
Где каждый глупый Буратино
Себе железный дровосек ...


Рецензии