Белая ночь. 1367

Смотря на высоты,
Где синь золотилась,
В таком удивительном,
Загадочном виде,
На время застыв,
В немом положении,
Где длятся часы,
Ночью волшебной.

Чудесные свойства,
Светлой поры,
Взаимодействуют,
С светом вершин.
Даль освещая,
Среди расстояний,
Не позволяя,
Свету погаснуть.

      22.10.22


Рецензии