Настоящий любовный секрет Кишмурзы

Жену показывать кому-то никому нельзя,
Иначе возбудятся сразу все друзья,
Иначе слюни наркоманов будут течь,
Сначала Кишмурза достанет острый мечь,
Затем стремглав достанет автомат,
И покрошит в капусту всех подряд,
Жена его вздыхает от тоски,
Неспешно Кишмурза несёт жене
носки,
Ведь в автомате узи очень много пуль,
Стрижёт садовник Кишмурзы кусты жены под нуль.



22/10/2022


Рецензии