Явился архангел...

Явился архангел ко мне как во сне,
Сказал: "Акафист читай мне",
И стала трудиться я каждый день,
Читала акафист, мне было не лень.
Потом как конец, завершилась работа,
Которая была для меня очень серьезной.
(22.10.22 5:00)


Рецензии
Слава Богу! Вы немного потрудились, а Архангел Вам помог!

Ольга Васильева 14   22.10.2022 15:57     Заявить о нарушении