Повелитель душ и дум...

Плагиату нет ! ЛГ !

Он -:Повелитель душ и дум,
В руках держал Судьбы рулетку...
Приходят как- то : Мао , Цзэ и Дун,
Поплакаться в потёртую жилетку !
Подвластны замыслов умы,
Решит любую трудную задачку...,
Но , тут звонок :,, Пскапские мы,
Извольте поглядеть на говорящую собачку ! ''
За ними сразу:Брежнев,Леонид еще Ильич
На запись , на беседу лишь простую..
Лицом похожи , как кулич
И все с тройным партийным поцелуем
И знает то , что Таинством сокрыто,
А Звезды различает днём...
И дети лейтенанта Шмирдта,
Все обещали возвратить заём.
Свое чужим он отрывает с мясом,
Пророчество отправит наперед...
Не жаль Амина и Бокассу,
Один другого , нынче да сожрет !
Проснулся, Пролежащий бок,
Размял. Взял с кофеем пакет...
Какой в Звязду - Провидец и Пророк!
В девятой сотне , из восьми - Паэт ! ! !

.  211022


Рецензии