Кончается лето

Кончается лето, дорогу даёт сентябрю
И август растерянный будто впадает в смятенье ,
Его за капризы и нрав не виню, не корю,
А солнечный день или дождь, как сюрприз- совпаденье.

Кончается лето...Подарки в волшебном мешке
Вновь розданы людям, душа у июля большая...
Качается солнце на лямочке, на ремешке,
И август задорно,волшебно проблемы решает.

Кончается лето, от осени нас не спасёт,
Упорство и юность, надежда, молитва и песня..
Осыпятся листья, их ветер лихой унесёт.
И только сердца навсегда будут спаяны вместе.

Галина Демирбаш
Москва, август 2022


Рецензии