Не могу тебя забыть

Никого не полюбив,
Обо мне ты снова вспомнишь,
И обиды позабыв,
Ты окликнешь и догонишь.

И не зная, что с тобой
В ту минуту происходит,
Поздоровавшись с судьбой,
Ты поймёшь, что не проходит

Та любовь, что к нам пришла
И на долго задержалась.
Над землёй луна взошла
И с тобою попрощалась,

Уходя от глаз людских,
И дорогу освещая.
В полночь ветер снова стих,
Наши тайны посещая.

Я поведаю ему,
Как на сердце одиноко,
Он не скажет никому,
Что с тобой была жестока.

Новой встречи буду ждать.
Нам их выпало не много.
За любовь я всё отдать
Обещаю. Ради бога

Не кляни меня вовек,
Ведь тебе я всё простила.
Самый близкий человек,
Лишь тебя я полюбила.

Так зачем же разошлись?
Разве это нам поможет?
Жаль, что так и не сплелись
Наши судьбы. Но дороже

Ничего не может быть
Тех ночных воспоминаний.
Не могу тебя забыть,
Хоть отправила в изгнанье.
24. 10. 2006.


Рецензии