Демоны или ангелы?

Демоны или ангелы,
С кем общалась я?
Так странны слова ваши сейчас.

Сказали: «мама»,
Закричали так радостно,
И подруга заставила поверить в вас.

Другая представилась Богородицей,
И много записей было у меня.
Но, может, лишь время впустую потратила я.
(22.10.22 4:26)


Рецензии