New age

Для любителей мистики.

Я совсем не сторонник движения Новой эры-совокупности различных мистических течений, культов и практик. Прожив все это на опыте, вернулся ко Христу(не путать со всеми "христианскими" церквями и иудами попами).
Христос-Богочеловек, истинным последователям, обещал крест, но как награду-Воскресение и Преображение.
Настоящее христианство только начинается и первые ростки, посеянные 2000 лет назад, пробиваются.

Надо жить. В Духе и Истине- Господу служить.


Рецензии