Афоризмы в стихах. 243

1.Что мы имеем,кто то просит,
А не найдя надежду бросит,
Так мало счастья мир наш носит,
Где смерть не ходит,а где косит!

2.Послушай всех,отринь негожих,
Ведь не бывают все правы,
Не мало праздных и прохожих,
Как мало тех,кто всем годны!

3.Суть благородства вся в душе,
А уважения в нашем сердце,
Ведь не подходит тем клише,
Где не горит огонь в оконце!

4.Цените верность-это кредо,
Тех единицы средь людей,
Кто никого за грош не предал,
Нет в честной жизни мелочей!

5.Как не люби всегда наскучишь,
Хоть и богат твой мир внутри,
Что заслужил то и получишь,
Коль проиграл судьбе пари!
 


Рецензии