Просто хороший день звонок Шойгу из Пентагона

Ллойд Остин – Пентагоновский глава
У коего кружилась голова
От звона гонка, Путин постарался
- Попал из СВД и звон раздался.

И Суровикин прежде наказал
- Поставки Украине обломал,
Десятый день к Донбассу нет проезда,
А «Хамерсам» в вагонах уже тесно.

Их не везут, как прежде поезда
- Энергия для этого нужна,
«Геранями» подстанции разбиты,
Какие-то не дроны, а бандиты.

О правилах ведения войны
Напомнить захотели вдруг они
- Что можно им, то нам никак не можно
 И позвонил Шойгу неосторожно.

Шойгу ему: «Ну как у гонга звон?
Продлиться очень долго может он,
Порядки ваши с правилами в попу
Засуньте, все готовы к развороту?»

- У Пентагона с Остинами шок,
Шойгу сказать доходчиво им смог,
Что на «Сармате» крутит Пентагона
- Вот вкратце это тема разговора.

   22.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии