У нас уже падает снег

У нас уже падает снег,
У них ещё летят снаряды,
Давно не звучит детский смех,
Мы идём к вам-мы уже рядом.

Птицы уже улетели на юг,
Мы на Запад сейчас улетаем,
Слышим сердец ваших стук,
Как и вы,мы тоже страдаем.

Вместе мы будем опять,
Забудем что нас разлучили,
Зачем в друг друга стрелять,
Нас в школе вместе учили..


Рецензии