Борьба

И войско света наступает,
Чтоб силы тьмы поработить,
Чтоб исцелить их черны души-
Любовью света наделить.

Не поддаваться разрушеньям,
А исцелять, любить, творить
Чтоб выжить в этом сложном мире,
И зло вконец искоренить.


Рецензии