Не откладывай меня на потом

      
Не откладывай меня «на потом»
В перегонах разомкнувшихся судеб
На неладном повороте крутом,
Ведь потом меня послушно не будет.

Не запихивай меня в дальний край,
Будет угол, да не будет меня там,
Вот тогда уже «играй - не играй»,
И на чью пяту устанешь пенять ты?

По морозцу, на ветру, поутру
Сонным холодом по полю пройду я,
Капли росные (нетрудно) утру,   
Да неволю од пролью на траву, и…

И останется потом вспоминать
Эти три коротких года в раю, да
Раскисание от слёз мириад
О которых в этих строках пою вам.


Рецензии
Хорошо спели

Рая Галли   02.01.2023 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая, с наступившим вас Новым годом!

Алексей Проходимов   02.01.2023 18:01   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно-)

Рая Галли   02.01.2023 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.