Желтая Обезьяна и Ключ, открывающий нужную дверь

Алисой быть у нас сегодня не получится – в наборе нынче мало места для подвигов и славы, есть плюсы, но минусов намного больше, поэтому ходить на баррикады и пытаться брать на абордаж всех несогласных вредно. Это будет день смены старых оболочек на новые, меняйте вредные привычки на полезные, избавляйтесь от ложных связей и знакомств, отдайте старые вещи, купите новые, которые украсят дом, и мыслям постарайтесь дать возможность подняться над суетой и посмотреть на мир без розовых очков. Под запретом будут инвестиции, кредиты и подписание контрактов – в них много препятствий, ошибок, иллюзий и обманов - опасностей все это потерять наставлено как на минном поле. Одна надежда на Желтую Обезьяну, которая сегодня станет нам опорой, она научит нас быть спонсорами для тех, кому приходится несладко – это отличная сестра милосердия и нянька для всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и плечо подставит немощным. Сегодня в цене у нас окажется Терпение, это ключ, открывающий последнюю нужную нам дверь, на этом фоне отличным спонсором станет второй символ дня Нептун, он умножает силы на тонком уровне - сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. А благотворительность создаст для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные – будьте милосердны и больше отдавайте, чем берите! А чтобы в конце пути мы получили, то чего искали, пройдите мимо искушений и постарайтесь ценить спокойствие души и понимать - что жизнь нам продлевает милосердие, умение прощать спасает от болезней, а крылья, веру и надежду дарует нам любовь. Удачного денечка всем нам на сегодня и солнца среди туч и каплю нежности в придачу!


Рецензии