Во мне живет

Во мне живет царица и рабыня,
Огонь и лёд...и радость ,и тоска.
Я восхитительна,прекрасна и красива,
И счастьем светятся мои глаза.
Во мне пожар и снежная лавина...
Я взглядом лишь убить могу
И словом воскресить...
Я неземная,я принцесса,я Богиня.
И вместе с тем -
Во мне все женщины земли.
Во мне найдешь ты
Смерть свою и воскресение...
А звери дикие едят из моих рук.
Я сладкий грех...Я слабость.
Искушение.Я буря и вулкан.
Я враг и друг.
Во мне найдешь ты миллион обличий-
Со мной до Бога ты пройдешь весь путь.
Любовь во мне найдешь и вдохновление.
Я-та,с которой ночью не уснуть...
Я - ЖЕНЩИНА.
Я наслаждаюсь этой ролью.
Во мне живут десятки,миллионы лиц уже.
Смысл "ГОЛОЙ " в том,
Чтоб быть счастливой в этом воплощении.
Любить себя,признав свое величие в душе.


Рецензии