Мысли на стихи продолжение 722

на «У дождя выходной» (Татьяна Корбут)

У дождя выходной
Я стою у проходной
Без зонта!
Жду я женщину одну
Без неё уйду ко дну
Жизнь та!

Её страстно я желаю
Так желанием пылаю
Целовать!
А ещё безумно гладить
Да с её настроем в ладе
Миловать!

Вот и жду её с работы
Не хочу я ждать субботу
Для любви
Для её, её одной!
Я стою у проходной
"Селяви!"

на «Мотив судьбы» (Татьяна Корбут)

Мотив судьбы, когда неясен
Вопросы разуму даёт
Особо, ежели он страстен
Как к невесомости полёт

Ты в переходе ожиданий
Пойдёт в прогнозе или нет
Как в предвкушении признанья даме
Когда неясен и ответ

И ты, то ж не совсем решился
И на развилке у пути
И, кажется, для виду петушился
Баланс нетвёрдости вертит!

на «Песня - Зачем пришла так рано в душу осень» (Иван Терёхин)

Она пришла, нам в душу осень
Зачем торопится она
Её приход ещё не просим
Возможно, что она стройна

Но мы уже по изменились
И стройность, где-то отошла
И ростом, кажется, склонились
Да в душу осень нам вошла

И не прогнать её, наверно
Да с нею, даже далее идти
То для души, наверно, скверно
Судьба же торит нам пути!


Рецензии
Хорошие продолжения на произведения любимцев публики!

Татьяна Епифанова   23.10.2022 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Только тех, кто общается со мной!
И тех, чьи произведения мне нравятся!

Виктор Конищев   23.10.2022 06:43   Заявить о нарушении