Я так хочу вернуться во вчера Куп. триолет

Я так хочу вернуться во вчера,
В те дни, когда все были живы.
Присесть к столу в углу двора
Под вечер или же с утра -
Милы той жизни мне мотивы!
Я так хочу вернуться во вчера,
В те дни, когда все были живы...


Рецензии