Эдвар Мунк и стресс

стресс-когда
привычный мир рушится
и всё
вертится и кружится
кружится
кружится

страх-
целью жизни стал
тревогу в подсознание загнал

в один
миг
изменится твой мир
и ты
старик

картина
Мунка крик
отразит
твой лик

стресс немного измени -
в море часа два поплавай
или по берегу
походи
походи
слушая-слушая музыку
музыку
волн


Эдвар Мунк
12д.1863-22ян.1944.80


Рецензии