У бога не прошу я ничего 1992, 2022

У  бога не прошу я ничего,
ищу свободы, как весёлый ветер,
и нет преград для сердца моего,
пройду я с верой всё пути на свете,
все реки и моря переплыву,
да, нет преград для сердца моего,
люблю, надеюсь, верю и живу,
у бога не прошу я ничего
и не зову его на рандеву,   
в ночи убого не молю его...               


Рецензии