Вернись

Вернись! Под сердцем боль и режет воздух крик;
Вернись! Тебя опять прошу, ещё я не старик.
Вернись! Меня штормит несёт куда-то в мрак;
Вернись! Себя ты не кори, пусть буду я дурак.
А всё так было мило, не надо лишних слов;
А может ты забыла букет из алых роз.
Посуда бьется к счастью, рука дрожит в руке;
Браслет твой на запястье и мир горит в огне.
Ах, если б было можно назад вернуть тот день;
Хотя бы дай возможность на милость сдаться в плен.
Молчание только губит, оглохнем в тишине;
Кого сейчас ты любишь? Подумай обо мне.
Вернись! Любовь- это вселенной чудный божий дар;
Вернись! Пускай листки роняет небесный календарь.
Вернись! Так важен первый шаг к тебе;
Вернись! Зачем одна идешь ты в уличной толпе.
Представьте счёт к оплате, многое отдам;
Живу на автомате, не жму по тормозам.
Поторопись мгновение, быстрее станет шаг;
Танцуют в глазах демоны, морозным стал твой взгляд.
Ты обернись пожалуйста и улыбнись, не злись;
Весной вернутся аисты, ты от зимы очнись.
Заменит лето стужу, чтоб наш костёр зажечь;
Нам будет только хуже без наших прежних встреч.
Вернись! И солнце будет нам двоим светить;
Вернись! Никто нас не осудит за полный счастья миг,
Вернись! Ещё ведь между нами не выросла стена;
Вернись! В любовном океане никто не видел дна.


Рецензии