Изгнанные из Рая

Вокруг нас тишина
И обречённый свет,
Я знаю в этом всём твоя вина,
Спасения нет.

Ты любишь рисковать
И Дьявол это знал,
Когда он змеем вполз в твою кровать
И в Сад позвал.

И было тут светло,
И яблоки росли,
Вдруг любопытство на тебя нашло,
Мы подвели.

Ты яблоко жуёшь,
А Дьявол хохотал,
Он знал пока ещё ты не поймёшь
Что Бог всё знал.

И грянул гром с небес
До самых врат земли
И растворился в чёрной дымке бес,
Нас прокляли.

Уходим в пустоту,
Куда-то прямо вниз,
В Раю мы перешли запретную черту
И вот наш приз.

Я первый человек,
А ты моё ребро,
Так почему же, не пойму вовек,
Ты подвело?

Мы смертные теперь,
Нас здал ползучий гад,
Прямая в Рай закрыта для нас дверь,
Проход сквозь Ад.


Рецензии