Загадка про книжное издание

ОНА, всегда наполненная знанием,
Была для всех – желанное издание!
К НЕЙ обращались мы не раз…

Теперь же Google спасает нас,
А от НЕЁ становится все меньше толка:
С набором информации стоит на книжных полках!



                Ответ: (яидеполкицнЭ)


Рецензии