Рифма - ноль без смысла

Рифма - ноль
без смысла,
смысл гол
без рифмы,
кружит
темень
грифом,
молоко
прокисло,
в темноте
прокисло
смысла
молоко,
улетели
рифмы
очень
далеко,
я плыву
на рифы,
как мне
не легко,
у души
сегодня 
поломался
грифель,
не вздохнуть
свободно
мне и глубоко,
не взлететь,
как сокол,
в небо высоко...             


Рецензии