О! Ооо Восторг Полнейший!

_____Коллаж Санто - подарок читателей,)

Рецензия на «Юдифь и голова Олоферна, бальзам феминисток!» (Сан-Торас)

_________О!Ооо!..Восторг Полнейший!
Личное восприятие Ваше восхищает
Чуткостью, Интуитивностью!
Мое мнение близко к Вашему.
Считаю,что,высказанное
Вами - глубоко спрятанная
правда сущности большинства
Женщин.
Вы-тонкий психолог.
На"мякине Вас не проведешь!
Очень все понравилось,
Спасибо!!!
До ссылки о Клеопатре не успеваю дойти.
Надеюсь на вечер.

С Уважением.

Людмила Фадеева 4   20.10.2022 08:54

  • 
__________________________________________________УХТ! Приветствую Людмилочка!
ЗАЦЕНИЛ живой, бальзамный отклик:))

Однак, "глубоко спрятанная правда о сущности большинства
женщин" как раз тут
- навожу для Вас МАЯК на мою поляну http://stihi.ru/2013/05/25/4501

Это не стихо, скорей авторский спич для тех кому
ИНТЕРЕСНО узнать нечто НОВОЕ о СЕБЕ, или для себя.

А чуткий, вдумчивый читатель - душа для поэта:))
.
О душИ бессмертный дар!
Слезный след жемчужный!
Бедный, бедный мой товар,
Никому не нужный!
МЦ.

И вновь пропитан рифмами поэт,
Осадками осенних вдохновений!
Властитель дум, бунтарь не домосед.
Изгой и безусловный словогений.

Был труден путь, но за верстой верста
Хранила промелькнувшие картины:
Как шелестит опавшая листва,
Как рвется мотылек из паутины.

Поэт был вспыльчив, весел и ретив.
Порою грусть брала короткий роздых
Пока летел с высот стихомотив,
Роняя свет на трепетные звезды.

И ветер, торопясь не опоздать,
Записывал стихи пером тумана.
И небо мелочь звёзд в его тетрадь,
Ссыпало из нагрудного кармана.

А Муза умоляла: - "Не кури,
Ночь напролёт, не мучь себя!" Тем паче
Поэт писал нетленку до зари
И не хотел уметь никак иначе.

:))
Берегите себя.
С добром, Санто.

Сан-Торас   22.10.2022 04:49 


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩИЙ..."СТИХОМОТИВ"!!!
БРАВО!!!
Как Вы,Санто, КРАСИВО ВПИСЫВАЕТЕ..."Роняя свет на трепетные звезды..."
...или-"И небо мелочь звёзд в его тетрадь,
Ссыпало из нагрудного кармана."
ВСЁ ОЧАРОВАТЕЛЬНО,кроме грусти!
Грусть отпускаем погулять...живём звёздами!!!
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   13.11.2022 00:43     Заявить о нарушении