Когда наступит время испытаний

Когда наступит время испытаний,
Будь крепче, чем бы мог представить ты.
Когда наступит время испытаний,
Ты сердце от любви не береги.
Среди дорог, среди развилок разных
Свою любовь сквозь время пронеси.
И несмотря на острую опасность
Ты Родину и нежность сбереги.
Вернись с Победой, сделав все, что должен.
Вернись с Победой, я тебя люблю.
И где бы ни был, будь быстрее пули,
В любых боях жизнь сохранив свою.

22 октября 2022


Рецензии