О любви

Когда мы о любви толкуем
Её пытаясь объяснить
То мы порой на воду дуем
Чтоб молоко горячим пить.

И, своим чувствам потакая,
Мы скажем изгибая бровь,
Любовь бывает лишь такая
Всё остальное не любовь.

А жизнь как будто бы в насмешку
Всегда доказывает нам
Дана и юношам безгрешным
И даже дряхлым старикам.

Явленья так многообразны
Что описать не хватит слов
И утверждают не напрасно-
Над миром властвует ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Очень верные слова, Виктор... Многообразие любви невероятно велико!

Андрей Носков 3   24.10.2022 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.