Русская весна

Твердят все, пришла русская весна!
Да,русская! И всему миру не до сна.
Разворошили, будто муравейник
И миру показали кто затейник
Всех войн, переворотов, бед.
Кто нам вражина, а кто мирный наш сосед.
Мир притаился, ждет что будет дальше?
А дальше мы пройдем победным маршем!
И в Мае вновь салюты за гремят,
В честь нашей Родины и павших всех солдат.
Не посрамили память отцов, дедов
И с честью подтвердили мы Победу
И нечисть нацистскую смели,
от наших рубежей, с Донбасской земли.
Ах русская весна, весна, весна!
За Родину, друзей и смерть красна!
Мы взглядом провожаем журавлей,
Мы провожаем, своих лучших сыновей...


Рецензии