Не потому, что ты уже ушла

Не потому, что ты уже ушла,
А потому, что взгляд уже бездушен.
Сквозь пелену смотрящие глаза
И музыка играет равнодушно..

А люди все вокруг как свет и тьма
Одни напряжены, как-будто сбитый мускул,
Ну о других ведь нечего сказать,
Болтают, выпивают безрассудно.

Повисла между нами тишина..
Ну как дела? Как сын? Как твои чувства?
Давно ли ты ходила в зоопарк
И как живут там без тебя зверушки?

Не клеется, не знаю что сказать,
Пробелы в памяти - забывчивость зовутся,
Ну а пробелы в жизни как назвать?
Секрет от всех или квадрат бермудский?

Где не ответишь, там мне дашь понять,
Все, что не скажешь, я уже продумал
И мне во сне привидишься опять,
Но то был сон, а явь уже не нужно.


Рецензии