А вот кроту совсем не нужен свет

А вот кроту совсем не нужен свет...
Он вас не видит,- и желанья нет.
Людей всегда пугает слепота,-
Но вовсе не проблема для крота,

Ему неплохо и в мирке своем...
Нам кажется, что знаем все о нем?
И хорошо!.. Поменьше будут лезть,-
Уже и поспокойней будет здесь...


Рецензии