Смелей греши

К чему стеснение, ведь скоро мы умрем
Все наши страхи так смешны
Вокруг война, мы потеряли дом
И голос в голове : "смелее, согреши"!
К чему презрение, сейчас важнее доброта
И нужно думать о спасении души
Но так страшна ли Евы нагота?
И голос в голове : "смелее, согреши"!
К чему бояться быть собой
Себе приказывая: "боль глуши!"
В такие дни пора найти любовь
И голос в голове : "скорее согреши"!

20.10.22


Рецензии