Мне не о чем с тобой говорить

Мне не о чем с тобой говорить.
Ты отстаёшь. Ты замер без движения.
Хотя бы попытайся повторить
Свои слова в реальных совершениях.

Не надо унижаться и страдать!
Мне не нужны никчёмные признания.
Хотя бы попытайся прочитать
В моих глазах реальные желания.

Живи лишь так, как сам ты хочешь жить.
Не слушай чьих-то мнений, левых слухов.
Хотя бы попытайся убедить,
Что сильней меня по выдержке, по духу.

К чему решил ты ветра с моря ждать?
Ведь дни летят, не в нашу пользу, мимо.
Хотя бы попытайся доказать,
Что я действительно тобой любима.

Теперь куда-то не зачем бежать.
Не сожалей, не плач. Живи не каясь.
Но просто попытайся осознать,
Что это всё. Расстались - так расстались.

30.12.2007


Рецензии